groupe d Empty
MessageSujet: groupe d   groupe d EmptyLun 21 Aoû - 21:03

1er match:paris-newcastel:2-2

but:bowyer,owen-kalou,c.rodriguez.

Résumé:Match idéal avec très peu de phaute beaucoup de but et avec des joueur en formes!Newcatsle ouvre la marque grace a byer alors con les voyai gagner ce match kalou égalise et paris prends l'avantage quelque minute après grace a rodriguez!Et owen après qui vient égalisé!tout ça dans 45mn!La 2eme mi ten étai en faveur de newcastle mais sans produire du danger...

MessageSujet: Re: groupe d   groupe d EmptyLun 21 Aoû - 21:08

je n'ai pas la composition de liverpool donc je la fais comme elle est fait sur pes5
toti30
Pro
Pro

Age : 29

MessageSujet: Re: groupe d   groupe d EmptyLun 21 Aoû - 22:14

liverpool-paris:0-0

0'00Les joueur rentrenbt sur le terrian,il se place et c'est partit!!!!!

1'50 1ere faute du match en faveur de liverpool!

6'15Attention a ce bon coup franc pour paris,le coup franc ne donnera rien!

18'50 Kalou lancé par rothen!!olalalalalala il ne controle pas ce ballon et le défenseur la rcupère dans la surface kalou éssaye de la reprendre mais il commet une faute!
!
23'00Attention pauleta ballon au pied,ilfrappe et arrêt tranquille du gardien!

40'00Gerrard qui part tous seul il passe 3 défenseur arrive a 22m et rozenhal commet une faute et carton jaune pour rozenhal!Suivons ce coup franc,l'arbitre siffle gerard s'élance,frappe et c'est juste au dessu de la cage!

45'00C'est la mi tenmps sur ce score nul et vierge,espèrons voir des buts en 2eme périodes!

45'00Et c'est repartiiiiit!!

47'00Bon coup franc pour paris, a 25m,c'est pauleta qui va frapper,il s'élance et sa frappe passe au dessus tout comme gerard tout a l'heure!

77'00Bon décalage de arman pour rothen rothen qui déborde,il centre tête de pauleta mais c'est encore au dessus!

85'50 Attention rothen qui drible a 22m faute,non!!!!avantages qui profitre a kalou qui frappe mais c'est a cotéééééé!!!!!Rothen apparement se fait soigner sur le banc de touche.

87'00Il rerentre sur le terrain!

90+3C'est fini 0-0 entre paris et liverpool!!!!

newcastele-liverpool:2-1

0'00Les joueur entrent sur le terrain il se place et c'esttt partiiitt pour ce dernier match du groupe d!

2'15Premièer frappe de owen mais ça passe au dessus!!

13'00 Centre de riise tête de cissé qui est contré par le défenseur le ballon revient dans les pieds de cissé qui frappe!!!goallllllllllllllllllllllllllllllll!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!butttttttttt de cissééééééééééééé!!!!!

24'50Dyer qui déborde dyer qui centre reina qui loupe sa sortie!!!chearer au 2eme poto!!!bu...non!!!!!c'est a coté alors que shearer était seul ou il y avait un but vide sa reprise de volé passe a coté!!

36'00Riise qui déborde,il entre dans la surface il est éxcentré mais il frappe ooooooooooooooooooooooooooooooooooc'est le potoo!!!!!!!!!dommage!!!!

38'00Attention corner pour gerard,il frappe hyppia dans la surface il choisit le plact du pied!!mais c'est justteeeee a coté!!!

45+2Dernière action de cette première période pour bowyer qui la joue perso et qui frappe...mais c'est au dessu!Et l'arbitre siffle la mi tenmps en faveur de liverpool 1-0 pour liverpool!

45'00C'est repartit!!espèrons revoir des buts en 2eme période!!

49'00Centre de gerard pour riise controle de la poitrine de carr il ne dégage pas et riise lui chipe le ballon il avance et pique le ballon pour éviter le goal et buttttttttttttttttt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!de riise!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!superbe but de riise!!!!!2-0 pour liverpool!!!!

53'50 Corner pour newcastle personne la prend elle va jusqua luque sur le coté gauche qui sers babayoro qui centre pour shearer tête plongeante!!et goallllllllllllllllllllllllllll!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!but de alan shearer!!!!!!il réduit le score!!!!!!!!!!!!2-1 pour liverpool!!!!!!!!plus qu'un pour newcastlepour égaliser!

55'13Attention centre de gerard vers luis garcia qui place sa tête!!et butt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!de luis garcia!!!!atend!!non il est hors-jeux!!!!quel dommage pour liverpool!!!!

62'28Babayoro sur le coté gauche il déborde il rentrre dans la surface un peu éxcentré mais il frappe reina repousse et un défenseur dégage en touche!

80'01Emre qui dribble il centre pour owen tête d'owen!!mais arr^t sur sa ligne du gardien!!!!!s'aurait pu être une égalisation parfaite!!!!!

90+1Frappe très éxcentré de emre!!c'est le potooooooooooo qui sauve liverpool de l'égalisation!!

90+1Et c'est finiiiiiiii victoire de liverpool1-2!!!

» Premier Match du Groupe A : FC Barcelone vs Inter de Milan

pes5-simu-manageur.lolforum.net :: Corbeille des Forums Avant le Changement :: Coupe de la Paix-